当前您的位置: 首页 - 党群工作 - 党建活动 - 正文

我院党委举行2022年全面从严治党责任书签订仪式

日期:2022-03-22      点击数:

为深入贯彻落实学校2022年全面从严治党工作会议精神,进一步夯实本年度学院全面从严治党工作,压实学院党委主体责任和领导干部“一岗双责”,提高履职尽责能力,突出带头表率作用。

水声工程学院党委于3月18日举行了2022年全面从严治党责任书签订仪式,学院领导班子全体成员及教工党支部书记出席活动。

签订仪式上,学院党委书记李修志同志与学院领导班子中的党员成员和非党员成员分别签订了《全面从严治党责任书》和《廉政建设责任书》。

学院党委书记李修志同志与教工党支部书记签订了《全面治党责任书》。

乔钢院长指出,全院教工特别是领导班子成员,一是一以贯之、一篙不松、一严到底,不懈怠、常自省、多自检;二是落实“一岗双责”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是坚守“底线”、不越“红线”、远离“高压线”,树立师德师风新标杆。

李修志书记强调,学院党委要全面贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,发挥全面从严治党对学院事业的引领保障作用,一是持续深入推进党建与业务深度融合,积极推进“十四五规划”和“双一流”建设工作,做好巡察整改“后半篇文章”;二是推进党支部标准化规范化建设,促进支部书记在基层学术组织改革中发挥更大作用;三是持续推进全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领保障高质量发展,以优异办学成绩迎接党的二十大胜利召开。

院党委副书记刘志军主持签订仪式,并传达了学校2022年全面从严治党工作会议相关精神。

撰写:芦雪松  审核:刘志军