学院参加学校庆祝建党百年升旗仪式

时间:2021-07-02作者:文章来源:水声工程学院浏览:10


百年征途波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,创新开展党史学习教育活动,激发广大青年师生爱党爱国情怀,71日,学校在奥列霍夫广场隆重举行庆祝建党百年升旗仪式。学院282名学生党员与预备党员代表,学院副书记刘志军以及全体辅导员、组织员参加本次升旗仪式。



五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,全场师生行注目礼,高声齐唱国歌。全体党员重温入党誓词,铿锵有力、慷慨激昂的誓言,表达了工程人对中国共产党坚贞不渝的忠诚和为共产主义事业奋斗终生的决心。



升国旗仪式结束后,学院组织员杨滨老师带领新党员进行了庄严宣誓。新党员们整齐列队,面向鲜艳的党旗,握紧右拳,郑重宣誓。诚挚的誓言,表达了水声学子身为新时代党员对党忠诚、永不叛党的坚定承诺,更表达了全心全意为人民服务、为实现中华民族伟大复兴贡献力量的责任和担当。