关于举办“精彩三月,美丽绽放”庆三八活动的通知

时间:2021-03-30作者:文章来源:水声工程学院浏览:10

各团队、党支部、全体教工:

为了活跃学院文化氛围引导广大女性更多的关注自身的道德修养文化内涵心理健康独立意识等综合素质的提升彰显学女教师风采让女性的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞以关怀学女教师增进交流的主旨加强女性的自信心全面拓展女性各方面的素质不断突破、创新力求挖掘出新的亮点学院注入动感的新鲜活力特此举办“精彩三月,美丽绽放”庆三八活动

一、活动目的

三八妇女节是世界的传统节日,也是广大女性的节日,为了体现水声工程学院对女教师的关心与关爱,同时丰富大家的业余文化生活,特举办此次活动,同时将庆祝活动与加强思想政治教育,创先争优活动紧密结合,激励广大教师满怀热情投身于教学实验科研工作当中,进一步促进水声学院健康、和谐发展。

“精彩三月,美丽绽放”庆三八活动

三、活动时间

3月514举行,约3.5小时。

四、活动地点

水声楼15楼大厅。

五、活动参与者

学院全体女教师。

六、活动内容

1、趣味抢答(共三十道题,关于妇女节知识的题目,可为选择题,提高大家对三八妇女节的认识,关于脑筋急转弯方面的一些简单的趣味题)。

2、现学现练舞起来(现场教授大家几个健康快乐舞步,带动女教工们舞起来,展现健康快乐身姿时间1小时)

3、展现嘹亮歌喉(现场布置卡拉ok设备,可以让大家一展歌喉,时间1小时)

4、益智游戏(跳棋跳跳跳、斗地主、拱猪、拖拉机,比赛玩起来,时间1小时)

七、奖项设置