你好新同学||水声学院举行2020级本科新生见面会

时间:2020-09-28作者:文章来源:水声工程学院浏览:10

你好新同学||水声学院举行2020级本科新生见面会


926日上午,水声工程学院2020级本科新生见面会在启航多功能厅举行。水声工程学院院长乔钢,副院长周天,教务办公室主任高明生,教务办公室本科教务教师李杨,2020级本科生辅导员芦雪松,研究生辅导员马旭卓,2018级本科生辅导员王浩宇,院团委书记、2019级本科生辅导员张羽鑫,院党委组织员杨滨出席会议。会议由院党委副书记王嘉男主持。水声学院336名2020级本科新生参加会议。



学院党委副书记王嘉男向2020级水声学院本科新生表示了欢迎,并向2020级新生学子提出了“护我中华,固我海疆”的殷切期望。



学院院长乔钢做学院介绍。他从学院历史沿革、学科涵盖、人才培养、科学研究等方面介绍了学院的基本情况。并向2020级本科新生提出“主动作为,拒绝掉队”的要求以及“规划发展目标、提升综合素质、合理分配时间、养成良好习惯、保持身心健康”的建议。



学院副院长周天向学生们介绍学院国际合作办学情况,并视频连线法国勒芒大学毕文平教授,由毕文平教授介绍法国勒芒大学声学实验中心及水声学院与法国勒芒大学合作交流项目的基本情况。



此次新生见面会,帮助学生深入了解学院教学、科研、人才培养等方面情况,也为水声学院师生间搭建起交流平台,为学生扣好人生第一粒扣子、度过一个精彩充实的本科生学习生涯打下坚实的基础。