我院博士研究生马天龙同学当选“省高校年度人物”

时间:2017-12-27作者:水声工程学院文章来源:水声工程学院浏览:13


     12月25日,黑龙江省高校2016年—2017年道德模范(年度人物)发布仪式在东北农业大学音乐厅举行。省委常委、宣传部长张效廉出席颁奖仪式并为获奖者颁奖。我院博士研究生马天龙获黑龙江省高校“年度人物”称号。

    马天龙同学在获奖后表示:“十分荣幸能够获得这项荣誉,这不仅是对我过去努力的一种肯定,更是一种激励与责任,鞭策我不断前进。感谢学校学院创造的良好环境、老师同学给予的热心关怀,也要感谢所有帮助过我的人。我会用行动证明自己、服务他人,将我得到的爱与关怀继续传递下去!”
    为引导高校广大师生做践行社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,9月30日起,省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、省文明办、团省委联合开展高校2016年—2017年道德模范(年度人物)评选表彰活动。经层层发动、逐级遴选、党委把关,全省有50所高校共推荐185名候选人(群体)。评委会经初评、复评、综评,评选出高校年度人物教师组10个、学生组10个,道德模范教师组10个、学生组11个。