关于办理及领取公务卡流程的通知

时间:2017-10-13作者:文章来源:水声工程学院浏览:33

各有关单位:

为方便广大教职工更高效、便捷办理、领取公务卡,经与银行沟通研究决定,将公务卡的办理及领取流程做如下调整,现通知如下,望周知。

一、办理公务卡流程

申请人可到财务处资金科或所在单位领取空白《预算单位公务卡申请表》,填写完成(样表参见附件1)并提交身份证复印件正反面,交于所在单位;所在单位将集中汇总《哈尔滨工程大学办理公务卡明细表》(见附件2);各单位将填写的申请表、身份证复印件及盖章后的汇总表(附电子版)于每月1号和15号交于财务处19号窗口。逢节假日、休息日自动顺延。

二、领取公务卡的流程

接到银行的通知后,须本人持身份证原件到中国工商银行哈尔滨宣桥支行领取。银行地址:哈市南岗区南通大街282号(船舶电子大世界军工大厦的麦当劳旁)。

提示:领取公务卡包括之前办理的公务卡及公务卡到期换卡的教职工;领取时间为银行对外办公时间,周六周日不休息。

本通知自20171016日起开始执行。



附件1:预算单位公务卡申请表填写样表.jpg

附件2:哈尔滨工程大学办理公务卡明细表.rar





财务处

二〇一七年十月十三日