关于办理车辆“通行授权”的通知

时间:2017-10-11作者:文章来源:水声工程学院浏览:37

各位驾驶员:

目前,学校校门车辆管理系统已经由蓝牙卡识别升级为号牌识别,请未办理车辆“通行授权”的驾驶员及时办理。

一、办理时间

20171012日(周四)至1015日(周日)8:00-17:00(中午不休息,周六周日正常办理)。

20171015日以后,工作时间办理。

二、办理地点

主楼609室,安全保卫处交通科,办公电话82568290

三、办理依据

依据《哈尔滨工程大学机动车通行证办理标准及程序》办理,具体内容请查阅安全保卫处网站。

四、收费管理

20171012日起,外来车辆按标准收费。

五、提示

1.请各位驾驶员及时到安全保卫处办理车辆“通行授权”。确因特殊原因暂时不能办理的,在1016日前可凭校园一卡通临时通行。

2.办理车辆“通行授权”时,请各位驾驶员一定将相关证件(原件)带齐。

3.非住校博士研究生车辆、各单位自聘人员车辆、外联单位车辆,办理车辆“通行授权”时,需填写对应表格(见附件),其它情况不需填写表格。

4.网络年审暂停办理。

5.原通行证未到期的无需办理。

特此通知。

  


  

  申请表.zip

  

安全保卫处

20171011