水声工程学院9月学生组织工作会议

时间:2017-09-09作者:欧鹏文章来源:水声工程学院浏览:13

9月8日下午4时30分,水声工程学院学生组织工作会议于水声楼320室召开,本次会议水声工程学院2017级辅导员刘铁组织召开,水声工程学院五大组织负责人参加会议。

  

本次会议主要商议9月中下旬所要涉及的学生工作问题与安排,包括9月17日的2017级新生开学典礼、大一本科生的四六级报名、大一本科生自习安排、五大组织部门招新、新生导航员新政策等,各个组织负责人就自己负责的方面一一向刘铁汇报,并针对其中一些问题进行讨论,最后由刘铁总结最终活动方案,各活动安排结束后,刘铁就之后学生组织与新同学接触过程中可能出现的问题进行强调,他说学生干部与新同学接触时要注意自身形象,既不要有官僚主义又不能丢了分寸,做到不卑不亢。

本次会议内容主要针对大一本科生,对九月接下来活动做了大体上的安排,对之后学院工作的开展有引导意义,以保证新生在结束军训后能尽快融入校园。