水声学院开展“传承军工精神—我在母校的最后一次党日活动”

时间:2017-06-28作者:文章来源:水声工程学院浏览:171

水声学院开展“传承军工精神—我在母校的最后一次党日活动”

  

2017628日,水声学院开展“传承军工精神—我在母校的最后一次党日活动”。本次活动由学院本科生党支部组织,在校毕业生党员参加。

活动开始后,毕业生党员首先对“哈军工”纪念馆门前“受命”群雕进行打扫,同志们怀着崇高的敬意擦洗雕像和毛主席训词,打扫雕塑周边卫生。

  

随后,毕业生党员参观“哈军工”纪念馆,重温“哈军工”建校历史,再次感受先辈创业之不易。

最后,参加本次党日活动的毕业生党员在“受命”群雕前合影留念。

毕业生党员在即将离开母校时,通过打扫“受命”群雕、参观军工纪念馆的党日活动,再一次接受了军工精神的洗礼。本次活动体现了学院党委对毕业生党员在今后的人生道路上,能够立足本岗、传承军工精神,为实现“两个一百年”奋斗目标和伟大“中国梦”贡献力量的殷切期望。同时,毕业生党员以自己的实际行动,表达了自己身为“军工传人”的自豪感和对母校的依依惜别之情。